Slider

4 receitas de patês [rápido e fácil]


Patê de atum:

Ingredientes:

- 1 lata de atum em conserva

- 1/2 cebola picada

- 1 dente de alho picado

- 2 colheres de sopa de maionese

- Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture o atum escorrido, a cebola, o alho e a maionese.

2. Tempere com sal e pimenta a gosto.

3. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

Patê de frango:

Ingredientes:

- 1 peito de frango cozido e desfiado

- 1/2 cebola picada

- 1 dente de alho picado

- 2 colheres de sopa de cream cheese

- Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture o frango desfiado, a cebola, o alho e o cream cheese.

2. Tempere com sal e pimenta a gosto.

3. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

Patê de cenoura:

Ingredientes:

- 2 cenouras cozidas e amassadas

- 1 colher de sopa de maionese

- 1 colher de sopa de iogurte natural

- Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture a cenoura amassada, a maionese e o iogurte.

2. Tempere com sal e pimenta a gosto.

3. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

Patê de berinjela:

Ingredientes:

- 1 berinjela assada e amassada

- 1/2 cebola picada

- 1 dente de alho picado

- 2 colheres de sopa de azeite

- Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture a berinjela amassada, a cebola, o alho e o azeite.

2. Tempere com sal e pimenta a gosto.

3. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

Leia também

disqus, mystorymag
© all rights reserved
made with by templateszoo