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Abóbora moranga recheada



Ingredientes:

- 1 abóbora moranga média

- 1 kg de carne moída

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho picados

- 1 tomate picado

- 1 pimentão picado (opcional)

- 1 xícara de milho verde

- 1 xícara de ervilhas

- 1 colher de sopa de óleo

- Sal e pimenta a gosto

- Queijo ralado para finalizar


Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180°C.

2. Lave a abóbora moranga, corte uma tampa na parte superior e retire as sementes com a ajuda de uma colher.

3. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.

4. Adicione a carne moída e mexa bem, cozinhando até que esteja totalmente cozida.

5. Acrescente o tomate, o pimentão, o milho verde, as ervilhas, sal e pimenta a gosto e cozinhe por mais alguns minutos.

6. Desligue o fogo e recheie a abóbora com a mistura de carne.

7. Cubra a abóbora com sua tampa e leve ao forno por aproximadamente 1 hora, ou até que a abóbora esteja macia.

8. Retire do forno, polvilhe queijo ralado por cima e sirva quente.


Essa abóbora moranga recheada é uma excelente opção para um almoço ou jantar nutritivo e saboroso. Experimente fazer em casa e surpreenda sua família e amigos.

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