Search Blog
Hit enter to search or ESC to close
MAIS ACESSADOS
[RESENHA #496] Campos de morangos: uma história sobre exploração humana, de Sandra Saruê
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Entrevista: Nathália Pinheiro, autora de ❝coração discente diz o que sente❞
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Ingredientes:
- 1 abóbora moranga média
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1 pimentão picado (opcional)
- 1 xícara de milho verde
- 1 xícara de ervilhas
- 1 colher de sopa de óleo
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo ralado para finalizar
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Lave a abóbora moranga, corte uma tampa na parte superior e retire as sementes com a ajuda de uma colher.
3. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
4. Adicione a carne moída e mexa bem, cozinhando até que esteja totalmente cozida.
5. Acrescente o tomate, o pimentão, o milho verde, as ervilhas, sal e pimenta a gosto e cozinhe por mais alguns minutos.
6. Desligue o fogo e recheie a abóbora com a mistura de carne.
7. Cubra a abóbora com sua tampa e leve ao forno por aproximadamente 1 hora, ou até que a abóbora esteja macia.
8. Retire do forno, polvilhe queijo ralado por cima e sirva quente.
Essa abóbora moranga recheada é uma excelente opção para um almoço ou jantar nutritivo e saboroso. Experimente fazer em casa e surpreenda sua família e amigos.
CONTINUE LENDO
As 50 melhores séries policiais e de investigação criminal
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
[RESENHA #496] Campos de morangos: uma história sobre exploração humana, de Sandra Saruê
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Entrevista: Nathália Pinheiro, autora de ❝coração discente diz o que sente❞
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário