Slider

Escondidinho de carne seca


Ingredientes:

- 500g de carne seca dessalgada e desfiada

- 2 colheres de sopa de manteiga

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho picados

- 1 lata de creme de leite

- 1 lata de milho verde

- 500g de mandioca cozida e amassada

- 200g de queijo mussarela ralado

- Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:

1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.

2. Adicione a carne seca desfiada e refogue por alguns minutos. Acerte o sal e a pimenta.

3. Em um refratário, faça uma camada de mandioca amassada no fundo.

4. Em seguida, coloque a carne seca refogada por cima da mandioca.

5. Espalhe o milho verde e o creme de leite por cima da carne.

6. Cubra com o queijo mussarela ralado.

7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.

8. Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada de folhas verdes. 


Bom apetite!

Leia também

disqus, mystorymag
© all rights reserved
made with by templateszoo