Search Blog
Hit enter to search or ESC to close
MAIS ACESSADOS
[RESENHA #496] Campos de morangos: uma história sobre exploração humana, de Sandra Saruê
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Entrevista: Nathália Pinheiro, autora de ❝coração discente diz o que sente❞
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Ingredientes:
- 500g de carne seca dessalgada e desfiada
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 500g de mandioca cozida e amassada
- 200g de queijo mussarela ralado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2. Adicione a carne seca desfiada e refogue por alguns minutos. Acerte o sal e a pimenta.
3. Em um refratário, faça uma camada de mandioca amassada no fundo.
4. Em seguida, coloque a carne seca refogada por cima da mandioca.
5. Espalhe o milho verde e o creme de leite por cima da carne.
6. Cubra com o queijo mussarela ralado.
7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
8. Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada de folhas verdes.
Bom apetite!
CONTINUE LENDO
As 50 melhores séries policiais e de investigação criminal
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
[RESENHA #496] Campos de morangos: uma história sobre exploração humana, de Sandra Saruê
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Entrevista: Nathália Pinheiro, autora de ❝coração discente diz o que sente❞
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário