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Ingredientes:
- 2 cebolas roxas grandes
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 xícara de vinagre de maçã
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
1. Descasque e corte as cebolas em fatias finas.
2. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e adicione as cebolas. Deixe dourar por alguns minutos.
3. Adicione o açúcar e mexa bem para caramelizar as cebolas.
4. Acrescente o vinagre de maçã e a água, mexendo bem. Deixe cozinhando em fogo baixo por cerca de 15-20 minutos, mexendo de vez em quando.
5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
6. Deixe o molho esfriar antes de utilizar. Pode ser armazenado em um pote de vidro na geladeira por até uma semana.
Este molho de cebola agridoce é ótimo para acompanhar carnes grelhadas, sanduíches, saladas ou como um acompanhamento saboroso para diversos pratos. Experimente e aproveite!
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