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Molho cebola agridoce



Ingredientes:

- 2 cebolas roxas grandes

- 2 colheres de sopa de açúcar

- 1/2 xícara de vinagre de maçã

- 1/2 xícara de água

- 1 colher de sopa de azeite de oliva

- Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:

1. Descasque e corte as cebolas em fatias finas.

2. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e adicione as cebolas. Deixe dourar por alguns minutos.

3. Adicione o açúcar e mexa bem para caramelizar as cebolas.

4. Acrescente o vinagre de maçã e a água, mexendo bem. Deixe cozinhando em fogo baixo por cerca de 15-20 minutos, mexendo de vez em quando.

5. Tempere com sal e pimenta a gosto.

6. Deixe o molho esfriar antes de utilizar. Pode ser armazenado em um pote de vidro na geladeira por até uma semana.


Este molho de cebola agridoce é ótimo para acompanhar carnes grelhadas, sanduíches, saladas ou como um acompanhamento saboroso para diversos pratos. Experimente e aproveite!

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