Search Blog
Hit enter to search or ESC to close
MAIS ACESSADOS
[RESENHA #496] Campos de morangos: uma história sobre exploração humana, de Sandra Saruê
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Entrevista: Nathália Pinheiro, autora de ❝coração discente diz o que sente❞
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Ingredientes:
- 2 xícaras de folhas de manjericão fresco
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 1/4 xícara de nozes ou pinhões
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
1. Em um processador de alimentos, adicione as folhas de manjericão, o queijo parmesão, as nozes ou pinhões, o alho picado, sal e pimenta.
2. Bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
3. Com o processador ligado, adicione o azeite de oliva em fio, até que o molho esteja bem incorporado e com uma textura cremosa.
4. Prove e ajuste os temperos, se necessário.
5. Transfira o molho pesto para um pote de vidro e armazene na geladeira por até uma semana.
6. Sirva sobre massas, saladas, carnes ou use como molho para sanduíches. Bom apetite!
CONTINUE LENDO
As 50 melhores séries policiais e de investigação criminal
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
[RESENHA #496] Campos de morangos: uma história sobre exploração humana, de Sandra Saruê
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Entrevista: Nathália Pinheiro, autora de ❝coração discente diz o que sente❞
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário