Search Blog
Hit enter to search or ESC to close
MAIS ACESSADOS
[RESENHA #496] Campos de morangos: uma história sobre exploração humana, de Sandra Saruê
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Entrevista: Nathália Pinheiro, autora de ❝coração discente diz o que sente❞
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Ingredientes:
- 1 xícara de coentro fresco picado
- 1/2 xícara de salsa fresca picada
- 1/4 xícara de cebolinha picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
1. Em um liquidificador, coloque o coentro, a salsa, a cebolinha, o alho, o azeite de oliva e o suco de limão.
2. Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
3. Adicione sal e pimenta a gosto e bata mais um pouco para misturar bem.
4. Transfira o molho para um recipiente e sirva como acompanhamento para carnes, peixes, saladas ou sanduíches.
Dica: Se preferir um molho mais líquido, adicione um pouco de água durante o processo de mistura no liquidificador.
CONTINUE LENDO
As 50 melhores séries policiais e de investigação criminal
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
[RESENHA #496] Campos de morangos: uma história sobre exploração humana, de Sandra Saruê
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Entrevista: Nathália Pinheiro, autora de ❝coração discente diz o que sente❞
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário