Slider

Arroz à grega


Ingredientes:

- 2 xícaras de arroz

- 4 xícaras de água

- 1 colher de sopa de óleo

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho picados

- 1 cenoura pequena ralada

- 1 pimentão verde picado

- 1 pimentão vermelho picado

- 1 lata de milho verde

- 1 lata de ervilha

- Sal a gosto

- Pimenta do reino a gosto

- Salsinha e cebolinha a gosto


Modo de preparo:

1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.

2. Acrescente os pimentões, a cenoura, o milho e a ervilha. Refogue por mais alguns minutos.

3. Adicione o arroz e misture bem.

4. Adicione a água, o sal e a pimenta.

5. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até que o arroz esteja cozido.

6. Mexa o arroz de vez em quando para garantir que cozinhe por igual.

7. Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo e acrescente a salsinha e a cebolinha.

8. Misture bem e sirva quente.


Bom apetite!

Leia também

disqus, mystorymag
© all rights reserved
made with by templateszoo