Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz
- 4 xícaras de água
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.
2. Acrescente os pimentões, a cenoura, o milho e a ervilha. Refogue por mais alguns minutos.
3. Adicione o arroz e misture bem.
4. Adicione a água, o sal e a pimenta.
5. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até que o arroz esteja cozido.
6. Mexa o arroz de vez em quando para garantir que cozinhe por igual.
7. Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo e acrescente a salsinha e a cebolinha.
8. Misture bem e sirva quente.
Bom apetite!
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