Search Blog
Hit enter to search or ESC to close
MAIS ACESSADOS
RESENHA: Nós que aqui estamos por vós esperamos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
As 50 melhores séries policiais e de investigação criminal
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Resenha do filme ❝Meu nome é Rádio❞
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Ingredientes:
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de água
- 3 xícaras de coco ralado
Modo de preparo:
1. Em uma panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter uma calda em ponto de fio.
2. Acrescente o coco ralado à panela e continue mexendo até que a mistura esteja bem homogênea e comece a desgrudar do fundo da panela.
3. Despeje a cocada em uma forma untada com manteiga e espalhe bem para que fique uniforme.
4. Deixe a cocada esfriar em temperatura ambiente e, em seguida, corte em quadradinhos ou em formatos de sua preferência.
5. Armazene em um recipiente fechado para manter a cocada fresquinha por mais tempo.
Bom apetite!
TALVEZ VOCÊ SE INTERESSE
Resenha: Tosco, Gilberto Mattje
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
RESENHA: Nós que aqui estamos por vós esperamos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
As 50 melhores séries policiais e de investigação criminal
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Resenha do filme ❝Meu nome é Rádio❞
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário