Slider

Doce olho de sogra (receita fácil)

 


Ingredientes:

- 250g de ameixas pretas sem caroço

- 1 xícara de açúcar

- 1 xícara de água

- 1 xícara de coco ralado

- 1 lata de leite condensado

- Margarina para untar


Modo de preparo:

1. Em uma panela, coloque as ameixas, o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando, até as ameixas estarem macias e formar uma calda grossa. Deixe esfriar.

2. Em um recipiente, misture o coco ralado com o leite condensado e reserve.

3. Unte as mãos com um pouco de margarina e pegue um pedaço da massa de coco. Abra na palma da mão e coloque uma ameixa ao centro. Enrole formando bolinhas.

4. Passe as bolinhas no coco ralado e coloque em forminhas de papel.

5. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

6. Sirva as olho de sogra geladas e desfrute dessa deliciosa sobremesa tradicionalmente brasileira. Bom apetite!

Leia também

disqus, mystorymag
© all rights reserved
made with by templateszoo