Slider

Fettuccine alfredo


Ingredientes:

- 500g de fettuccine

- 1/2 xícara de manteiga

- 1 xícara de creme de leite

- 1 xícara de queijo parmesão ralado

- Sal e pimenta a gosto

- Noz-moscada ralada a gosto


Modo de preparo:

1. Cozinhe o fettuccine em água fervente com sal conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

2. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione o creme de leite e mexa bem.

3. Acrescente o queijo parmesão ralado e mexa até que o queijo derreta e o molho engrosse um pouco.

4. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.

5. Misture o fettuccine cozido no molho e mexa bem para incorporar.

6. Sirva imediatamente, polvilhando mais queijo parmesão por cima, se desejar. Acompanhe com uma salada de folhas verdes.


Bom apetite!

Leia também

disqus, mystorymag
© all rights reserved
made with by templateszoo