Ingredientes:
- 500g de massa para lasanha
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 lata de molho de tomate
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de orégano
- 500g de queijo mussarela ralado
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2. Adicione a carne moída e refogue até que esteja bem cozida.
3. Acrescente o molho de tomate, o sal, a pimenta e o orégano. Deixe cozinhar por mais alguns minutos.
4. Em um refratário untado, faça camadas alternadas de massa de lasanha, carne moída e queijo mussarela, repetindo o processo até acabarem os ingredientes.
5. Finalize com uma camada de queijo parmesão ralado por cima.
6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e gratinado.
7. Retire do forno e sirva quente.
Bom apetite!
Leia também