Slider

Macarrão bolonhesa


Ingredientes:

- 500g de macarrão de sua preferência

- 400g de carne moída

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho picados

- 1 lata de tomate pelado

- 1 colher de sopa de extrato de tomate

- Sal e pimenta a gosto

- Azeite de oliva

- Queijo ralado para finalizar


Modo de preparo:

1. Em uma panela grande, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

2. Adicione a carne moída e mexa bem, deixando-a dourar por completo.

3. Acrescente o tomate pelado e o extrato de tomate, mexendo bem para misturar todos os ingredientes.

4. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.

5. Enquanto o molho de carne está cozinhando, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem em uma panela com água fervente e sal.

6. Escorra o macarrão e misture com o molho bolonhesa.

7. Sirva o macarrão bolonhesa quente, polvilhando queijo ralado por cima.


Bom apetite!

Leia também

disqus, mystorymag
© all rights reserved
made with by templateszoo