Ingredientes:
- 1 xícara de ketchup
- 1/4 xícara de vinagre de maçã
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de cebola em pó
- 1 colher de chá de pimenta caiena (opcional)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio.
2. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente, por cerca de 10 minutos ou até que o molho esteja levemente espesso.
3. Prove e ajuste o sal e a pimenta, se necessário.
4. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Este molho barbecue caseiro é perfeito para acompanhar carnes grelhadas, frango assado, costelinhas de porco e muito mais. Você também pode armazenar em um recipiente fechado na geladeira por até uma semana. Aproveite!
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