Slider

Molho barbecue caseiro

Ingredientes:

- 1 xícara de ketchup

- 1/4 xícara de vinagre de maçã

- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo

- 1 colher de sopa de mel

- 1 colher de sopa de molho de soja

- 1 colher de chá de alho em pó

- 1 colher de chá de cebola em pó

- 1 colher de chá de pimenta caiena (opcional)

- Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo:

1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio.

2. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente, por cerca de 10 minutos ou até que o molho esteja levemente espesso.

3. Prove e ajuste o sal e a pimenta, se necessário.

4. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de servir.


Este molho barbecue caseiro é perfeito para acompanhar carnes grelhadas, frango assado, costelinhas de porco e muito mais. Você também pode armazenar em um recipiente fechado na geladeira por até uma semana. Aproveite!

Leia também

disqus, mystorymag
© all rights reserved
made with by templateszoo